+7 (812) 230-02-76
+7 (800) 555-89-54
звонок Бесплатный
5 минут от метро Спортивная, также рядом метро Петроградская и Чкаловская. Рядом находится Васильевский и Крестовский остров.
Мы готовим для вас горячие завтраки, можно в номер, со свежеиспеченным хлебом, также круглосуточно чай, кофе, вода включены при любом размещении.
Всегда быстрый и доступный wi-fi бесплатно.
Круглосуточно работают администраторы, которые всегда помогут вам, проконсультируют и подарят бесплатную карту по СПб
Нас рекомендуют друзьям и знакомым, к нам возвращаются, ВЕДЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ!

Правила проживания в гостевом доме

Правила проживания в гостевом доме
Правила проживания в гостевом доме

Гостевые дома так же, как и большие гостиницы имеют свои установленные правила проживания. Безусловно, администрация заведений стремится создать максимально уютную и комфортную атмосферу для каждого посетителя. Однако, и посетители должны придерживаться некоторых правил для того, чтоб отдых в гостевом доме принес только положительные впечатления.

Каждый гостевой дом может иметь свои собственные правила внутреннего уклада. Однако, зачастую, существуют основные правила подобных заведений.

Основные правила для постояльцев гостевых домов

  1. Расчетное время – 12 часов.
  2. Время для заселения в номер – 12 часов. Обязательно составляется соглашение при регистрации и поселении гостя.
  3. Время выезда из гостевого дома – 11 часов. Для желающих заселиться раньше 12 часов при наличии свободных номеров или же выехать позже, чем 12 часов, производится доплата, которая предусмотрена в прейскуранте. Также об этом заранее предупреждают администратора.
  4. Бронь в гостевых домах, как правило, производится после предоплаты, как минимум, за сутки проживания. В прочих случаях расселение производится при наличии свободных мест.
  5. Ключи к номеру постоялец получает после того, как произведена оплата и заключен договор.
  6. Администрация гостевого дома может отказать в заселении лицам, которые не имеют документов, подтверждающих их личность, и которые находятся в состоянии алкогольного опьянения, у которых нет достаточной суммы для оплаты номера, или которые отказываются соблюдать правила проживания в гостевом доме. Во всех других случаях Вам будут рады и всячески помогут с заселением.
  7. Во время выселения гостя, администрация берет обратно ключи и принимает номер. Если ключи были утеряны, или испорчено имущество заведения, то гость должен будет возместить ущерб согласно «Прейскуранту цен при порче гостиничного имущества».
  8. С 10 часов вечера до 8 часов утра в гостевом доме нельзя шуметь, громко смеяться, разговаривать или включать музыку. Это может помешать другим гостям гостевого дома.
  9. В случае нарушения правил проживания гостями, администрация гостевых домов может произвести расторжение договора о проживании в заведении. Во время выселения в таком случае гость оплачивает те услуги гостевого дома, которые были предоставлены до момента выселения.
  10. Администрация гостевых домов не несет ответственности за сохранность денег и дорогих изделий, документов и прочих вещей, которые были оставлены в номере.
  11. Если у гостя возникают проблемы с другими постояльцами гостевого дома, которые нарушают правила проживания в мини-гостинице, то им следует обратиться в администрацию, где примут необходимые меры.

Эти правила являются наиболее распространенными в гостевых домах. В каждом заведении есть свои внутренние правила, которые должны соблюдаться. О них Вы можете узнать при заселении или бронировании номера. Однако, зачастую, все они нацелены на то, чтоб Вы получили максимальный комфорт и удобство во время отдыха в гостевом доме.


Читайте также

Возврат к списку