+7 (812) 230-02-76
+7 (800) 555-89-54
звонок Бесплатный
5 минут от метро Спортивная, также рядом метро Петроградская и Чкаловская. Рядом находится Васильевский и Крестовский остров.
Мы готовим для вас горячие завтраки, можно в номер, со свежеиспеченным хлебом, также круглосуточно чай, кофе, вода включены при любом размещении.
Всегда быстрый и доступный wi-fi бесплатно.
Круглосуточно работают администраторы, которые всегда помогут вам, проконсультируют и подарят бесплатную карту по СПб
Нас рекомендуют друзьям и знакомым, к нам возвращаются, ВЕДЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ!

Как забронировать номер в гостевом доме

Как забронировать номер в гостевом доме
Как забронировать номер в гостевом доме

Санкт-Петербург – это большой город, жизнь в котором не утихает никогда. Сюда приезжают разные люди: туристы, рабочие в командировку, студенты для учебы и многие другие люди. При этом, проживание в Санкт-Петербурге часто становится проблемой, так как стоимость номеров нередко бывает просто не по карману, а большинство приезжих выбирает, всё же, бюджетный ночлег. Именно поэтому гостевые дома в СПб пользуются небывалым спросом. И сегодня мы узнаем, как забронировать номер в гостевом доме, чтоб по приезду в Северную столицу у Вас гарантированно был полноценный ночлег.

Онлайн бронирование

В интернете есть множество возможностей забронировать номер. Чаще всего для этого используют специализированные ресурсы. Бронирование онлайн проходит в несколько этапов.

  1. Поиск гостевого дома. Прежде всего, в параметрах поиска подбирают город, даты приезда и вероятную дату отъезда, необходимое количество комнат и возраст гостей. Также сразу подбирают способ оплаты. Во время бронирования гостевого дома, указываются реквизиты карты для выплаты. Во время оплаты без карты, сумму вносят предварительно банковским переводом.
  2. Выбор наиболее подходящей гостиницы. Предоставляется список гостевых домов, среди которого за счет фильтра можно подобрать наиболее подходящий вариант с оптимальными условиями, количеством звезд, питанием, расположением и прочими характеристиками. Напротив каждого гостевого дома можно найти фотографию гостиницы, отзыв, схему проезда к ночлегу, контактную информацию и прочее. Напротив понравившегося варианта нужно нажать кнопку «Выбрать».
  3. Далее Вы изучаете всю необходимую информацию о гостевом доме, условиях бронирования и отмены брони. Где-то эти моменты предусмотрены, а где-то нет. Это значит, что если поездка отменяется, то возврат денег невозможен.
  4. Цена за проживание в гостевом доме. Для того, чтоб сделать денежный перевод, используется специальная форма. В противном случае, приходится оставлять личную информацию, и в течение сорока восьми часов отправлять банковский платеж для того, чтоб заявка не была аннулирована.
  5. Бронь по телефону

    Когда клиент точно знает, когда он приедет, и чего бы ему хотелось, то намного удобнее сделать бронь по телефону. Так в беседе с администратором можно более подробно разузнать всю необходимую информацию. Однако, есть и свой минус – некоторые сведения в ходе живого общения могут искажаться.

    Благодаря комбинированному способу можно ознакомиться с сайтом мини-гостиницы и заказать обратный звонок. Консультант перезвонит Вам, и даст всю необходимую информацию о том, какие существуют скидки, и поможет в подборе наиболее подходящего номера. Все три метода являются действенными, и могут пригодиться при бронировании номеров в гостевых домах.

    У нас Вы можете забронировать любой понравившийся номер (если он свободен). Мы предоставляем не только места для проживания, гостевой дом «Большой 19» окружит Вас заботой и уютом. Мы предлагаем Вам полный спектр услуг для максимально удобного проживания в нашем гостевом доме!


Читайте также

Возврат к списку