5 минут от метро Спортивная, также рядом метро Петроградская и Чкаловская. Рядом находится Васильевский и Крестовский остров.
Мы готовим для вас горячие завтраки, можно в номер, со свежеиспеченным хлебом, также круглосуточно чай, кофе, вода включены при любом размещении.
Всегда быстрый и доступный wi-fi бесплатно.
Круглосуточно работают администраторы, которые всегда помогут вам, проконсультируют и подарят бесплатную карту по СПб
Нас рекомендуют друзьям и знакомым, к нам возвращаются, ВЕДЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ!

Чем отличается мини-отель от хостела?

Чем отличается мини-отель от хостела?
Чем отличается мини-отель от хостела?

В последнее время туризм стал развиваться колоссальными темпами – всё больше людей начало путешествовать вне зависимости от того, какой их уровень достатка. Поэтому такие понятия как хостелы и мини-отели на слуху у каждого, однако, до сих пор не многие понимают, в чем отличия хостелов от мини-отелей, и какой смысл этих заграничных названий.

Хостел в переводе с английского означает «общежитие». Так у входа Вас не встретит консьерж, а в комнатах нет телевизоров, телефона, бара и шкафа. В этом – основные отличия хостелов от номеров в мини-гостиницах, которые полностью обустроены.

Обстановка в хостелах немного напоминает общежитие. Как правило, в хостелах есть общий душ и туалет, общая кухня, на которой каждый гость может приготовить себе еду. Также в хостелах есть строгий распорядок для гостей – не шуметь с 23-00 до 8-00, на ночь хостелы закрываются, общественные вещи должны оставаться чистыми и так далее. Комнаты для гостей, как правило, разделены по половому признаку. Ночевать в хостелах приходится на двухместных кроватях по несколько человек в комнате. И чем больше людей в комнате – тем дешевле место.

Нередко хостелы создают впечатление коммунальной квартиры, а в российских хостелах часто бывает грязно и шумно. В таком месте нет гарантии, что Ваши вещи останутся в целости и сохранности. Единственные плюсы хостелов – это живое общение и низкая цена.

Мини отели – это те же отели, только количество номеров в них меньше. В них есть все необходимые услуги для комфортного проживания. Мини-отель «Большой 19», например, предлагает каждому гостю завтрак, чистые и полностью обустроенные номера с отдельными санузлами. У нас комфортно и по-домашнему уютно. К тому же, цены радуют своей доступностью, а с учетом скидок, они и вовсе не намного выше, чем в хостелах. Поэтому при выборе между хостелом и мини-отелем, очевидное преимущество за мини-отелем. Здесь Вы получаете не только экономическую выгоду, но также полный спектр отельных услуг.


Читайте также

Возврат к списку