+7 (812) 230-02-76
+7 (800) 555-89-54
звонок Бесплатный
5 минут от метро Спортивная, также рядом метро Петроградская и Чкаловская. Рядом находится Васильевский и Крестовский остров.
Мы готовим для вас горячие завтраки, можно в номер, со свежеиспеченным хлебом, также круглосуточно чай, кофе, вода включены при любом размещении.
Всегда быстрый и доступный wi-fi бесплатно.
Круглосуточно работают администраторы, которые всегда помогут вам, проконсультируют и подарят бесплатную карту по СПб
Нас рекомендуют друзьям и знакомым, к нам возвращаются, ВЕДЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ!

Что такое гостевой дом?

Что такое гостевой дом?
Что такое гостевой дом?

На сегодняшний день строительство гостевых домов в Санкт-Петербурге – это один из наиболее оптимальных способов борьбы с острой нехваткой мест для приезжих и туристов. Сегодня мы попробуем разобраться, что собой представляют гостевые дома, и на кого они рассчитаны.

Размер не имеет значения

Прежде всего, важно определить понятие гостевой дом. Гостевые дома – это те гостиницы, в которых количество номеров не превышает отметки двадцать пять. Если учитывать общепринятые нормы, то по определённым причинам гостевые дома нельзя классифицировать по количеству звезд. Однако, высокий уровень комфорта и удобств полностью соответствует общепринятым стандартам. Поэтому обслуживание в гостевых комнатах СПб находится на должном высоком уровне, а список услуг такой же, как и в любом другом гостевом доме. Гостевые дома стоят в разы дешевле, чем гостиницы. При этом, они выгодно работают с низкими ценами за номер. Вследствие небольшого оборота средств они привлекают гостей недорогими номерами. И поэтому спрос на такие предложения есть всегда. К тому же, обслуживание и содержание такого заведения обходится меньше, чем содержание гостиницы. Необходимо меньше персонала. А аренда здания или части дома для гостевого дома стоит дешевле, чем строительство целой гостиницы.

Номера в гостевых комнатах могут быть одноместными, двухместными, трехместными и четырёхместными. При этом все они по-домашнему уютны, и имеют европейское качество и обслуживание.

Безусловно, можно поселиться и в номере гостиницы. Однако, в таком месте вряд ли будет достаточно тихо и уютно. К тому же, цена будет намного выше. Поэтому многие постояльцы гостиниц отмечают, что большие заведения обладают налетом «казенности», и ощутить себя по-домашнему расслабленно не получится. В гостевом доме каждый постоялец будет чувствовать себя как дома – в покое и уюте.

Стоит отметить, что постояльцы в гостевых домах и в крупных гостиницах ничем не отличаются друг от друга, так как гости отдают предпочтение, прежде всего, комфорту и качеству. А именно небольшие гостиницы предлагают удобное размещение, выгодную цену и полный пакет услуг.


Читайте также

Возврат к списку