5 минут от метро Спортивная, также рядом метро Петроградская и Чкаловская. Рядом находится Васильевский и Крестовский остров.
Мы готовим для вас горячие завтраки, можно в номер, со свежеиспеченным хлебом, также круглосуточно чай, кофе, вода включены при любом размещении.
Всегда быстрый и доступный wi-fi бесплатно.
Круглосуточно работают администраторы, которые всегда помогут вам, проконсультируют и подарят бесплатную карту по СПб
Нас рекомендуют друзьям и знакомым, к нам возвращаются, ВЕДЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ!

Мини-отель для командировки

Мини-отель для командировки
Мини-отель для командировки

Поездка в командировку всегда вызывает массу хлопот и проблем, и основная из них – это жильё на время работы в другом городе. Как правило, на командировку выделается не так много средств, чтоб жить в хорошем отеле. Однако, сегодня существует множество мини-отелей, которые стоят в разы дешевле крупных гостини, и ничем не уступают им по качеству обслуживания и проживания.

Преимущества мини-отелей для командировки

  1. Доступная цена. За счет небольшого количества номеров и небольшого штата персонала, стоимость проживания в мини-отелях значительно ниже, чем в обычных отелях. При этом по качеству обслуживания и обустройству эти заведения ничем не уступают большим гостиницам. Так позволить себе комфортное проживание могут командировочные люди с самым небольшим бюджетом.
  2. Качественное обслуживание и полное обустройство. Мини-отели могут похвастаться полностью обустроенными номерами: телевизоры, санузлы, шкафы, кровати, тумбы, бесплатный беспроводной интернет и прочее. Есть всё, что нужно для комфортного проживания в номере. К тому же, мини-отели предоставляют бесплатные завтрака, услуги горничных, которые уберут в номере, выстирают Ваши вещи и прочее.
  3. Уютная и спокойная атмосфера. Мини-отели располагают небольшим количеством номеров, поэтому гостей в заведении меньше. Каждый постоялец получает индивидуальный подход и максимум внимания. Так атмосфера в таком заведении домашняя и уютная. К тому же, в мини-гостиницах достаточно тихо, и Вы всегда можете полноценно отдохнуть после тяжелого трудового дня.
  4. Удобное расположение. Большинство мини-отелей тщательно подходят к выбору места расположения. Многие заведения располагаются в центре города или не далеко от транспортных развязок. Поэтому иногородние рабочие могут без проблем добраться до нужного места.
  5. Отчетные документы. Часто командировочным людям приходится документально отчитываться за растраты в поездке. Мини-отели без проблем выдают квитанции о проживании, которые после можно подкрепить в отчет о растратах.

Мини-отели – это не только доступная цена, это – комфортное проживание. Если у Вас командировка в прекрасном городе Санкт-Петербург, мини-отель «Большой 19» с радостью приглашает Вас остановиться у нас. Мы предлагаем максимально выгодные условия проживания на любой срок. У нас Вы почувствуете себя как дома и сможете полноценно отдохнуть, не переплачивая.


Читайте также

Возврат к списку