5 минут от метро Спортивная, также рядом метро Петроградская и Чкаловская. Рядом находится Васильевский и Крестовский остров.
Мы готовим для вас горячие завтраки, можно в номер, со свежеиспеченным хлебом, также круглосуточно чай, кофе, вода включены при любом размещении.
Всегда быстрый и доступный wi-fi бесплатно.
Круглосуточно работают администраторы, которые всегда помогут вам, проконсультируют и подарят бесплатную карту по СПб
Нас рекомендуют друзьям и знакомым, к нам возвращаются, ВЕДЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ!

Необычные форматы мини-отелей

Необычные форматы мини-отелей
Необычные форматы мини-отелей

Мини-отели – это современные обустроенные гостиницы, которые имеют те же преимущества, что и крупные отели, однако, отличаются своими небольшими габаритами. По этой причине для содержания мини-отеля часто просто берут в аренду здание или часть здания, и обустроить мини-отель можно в самых необычных местах и постройках. Благодаря этому формат подобных заведений может быть очень нестандартным и необычным.

Так, например, на юге Швеции есть мини-отель, который стоит на трехсотлетнем дубе. Гости заведения залезают наверх по веревочной лестнице. В Англии в графстве Нортумберленд есть отель, который расположился прямо в средневековой тюрьме. Там гости могут заказать такие необычные услуги как утреннее повешение, пытки или содержание в камере. Всё это, безусловно, в игровой форме и за отдельную плату. Так веревка для повешения оказывается сгнившей и обрывается под весом «узника», который падает в яму на мягкое сено.

В шведском Стокгольме есть уникальный мини-отель, который был сделан специально для любителей воздуха и авиации. Заведение разместилось в Боинге-747, который находится возле аэропорта. Каждый путешественник может наблюдать, как взлетают и приземляются самолеты, дожидаясь своего рейса. Завтрак в отеле возможен с трех утра, есть бесплатный трансфер до терминалов и всё это дополняет проживание в стилизованных номерах в самолете. Стоит отметить, что номер «люкс» находится в кабине пилота, откуда открывается замечательный вид на взлетную полосу, и который оснащен ванной.

В центре старинного города Праги существует мини-гостиница в одном из самых узких зданий в мире. Её ширина не превышает 3,28 метра. Такая уникальная архитектурная особенность дома никак не испортила отель. Номера в этом заведении комфортные и полностью обустроенные.

Мини-отель «Большой 19» в Санкт-Петербурге также имеет свои особенности и изюминки. Это заведение расположено в центральной части города в старом здании, которое сохранило дух аристократизма и романтики, свойственной Северной столице. Мини-отель «Большой 19» - это идеальное место для туристов, так как именно здесь можно ощутить настоящую атмосферу Санкт-Петербурга, а многие исторические и туристические места находятся в шаговой доступности.


Читайте также

Возврат к списку