5 минут от метро Спортивная, также рядом метро Петроградская и Чкаловская. Рядом находится Васильевский и Крестовский остров.
Мы готовим для вас горячие завтраки, можно в номер, со свежеиспеченным хлебом, также круглосуточно чай, кофе, вода включены при любом размещении.
Всегда быстрый и доступный wi-fi бесплатно.
Круглосуточно работают администраторы, которые всегда помогут вам, проконсультируют и подарят бесплатную карту по СПб
Нас рекомендуют друзьям и знакомым, к нам возвращаются, ВЕДЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ!

Правила заселения и выселения из мини-гостиниц

Правила заселения и выселения из мини-гостиниц
Правила заселения и выселения из мини-гостиниц

Каждый мини-отель или гостиница имеют свои внутренние правила, с которыми важно ознакомиться перед бронированием или заселением. Однако, правила заселения и выезда из мини-гостиниц и прочих отелей, как правило, одинаковы. Эти нормы закреплены в законодательстве, и если строго их придерживаться, то у Вас никогда не возникнет проблем с гостиницами и мини-отелями при заселении или выселении.

Правила заселения

  1. Время заселения в номер мини-отеля, как правило – 14 часов или полдень. Если нужно снять номер раньше, то важно заранее предупредить об этом администратора заведения при заказе номера. Также нужно будет доплатить за те часы, которые предшествовали времени заселения.
  2. Если гость приезжает в заведение раньше времени заселения, то он может оставить свои вещи на хранение в мини-отеле и отправиться по своим делам, пока не настанет время его заселения. Также человек может занять до необходимого времени другой свободный при наличии номер, если время ожидания своего забронированного номера достаточно большое.
  3. Оплату за проживание производят во время заселения, при условии, если её не внесли заранее во время бронирования номера. После того, как внесена оплата, гостю выдают договор и ключи от его номера.

Правила выселения

  1. Выселение из мини-отеля также происходит в стандартное время. Как правило, это – 12 часов. Если постояльцу нужно выехать позже полудня, и он желает остаться в этом номере, то он оплачивает часы, в которые номер будет занят после того, как окончатся расчетные часы.
  2. Перед тем, как выселить постояльца, администрация осматривает номер. Это делается для того, чтоб вовремя обнаружить повреждения гостиничного имущества, если такие имеются. Если администрация обнаружит какие-то нарушения и порчу, то гость должен будет заплатить штраф мини-гостинице. Помимо всего прочего, важно заранее узнавать о правилах заселения и выселения в каждой отдельной мини-гостинице. Так Вы будете уверены в том, что Ваше путешествие пройдет гладко и без неприятных сюрпризов.

Мини-отель «Большой 19» предлагает Вам уютные, комфортные и обустроенные номера в центре Санкт-Петербурга. У нас Вы найдете низкие цены, индивидуальный подход к каждому постояльцу, доброжелательный и заботливый персонал. Спешите узнать о выгодных предложениях и скидках от нашего мини-отеля!


Читайте также

Возврат к списку