5 минут от метро Спортивная, также рядом метро Петроградская и Чкаловская. Рядом находится Васильевский и Крестовский остров.
Мы готовим для вас горячие завтраки, можно в номер, со свежеиспеченным хлебом, также круглосуточно чай, кофе, вода включены при любом размещении.
Всегда быстрый и доступный wi-fi бесплатно.
Круглосуточно работают администраторы, которые всегда помогут вам, проконсультируют и подарят бесплатную карту по СПб
Нас рекомендуют друзьям и знакомым, к нам возвращаются, ВЕДЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ!

Мини-отель для передвижения в одиночку

Мини-отель для передвижения в одиночку
Мини-отель для передвижения в одиночку

Несмотря на то, что в путешествиях приятно иметь спутника или собеседника, поездки в одиночку также имеют свои преимущества. Если Вы передвигаетесь сами, то можете быть уверены, что Вас никто и ничто не потревожит, Вам не придется подстраиваться под чужие планы. Ладно, если целью поездки является задание по работе. В этом случае Вы все равно не особо выбираете куда идти и что делать. Но вот если путешествие связано исключительно с отдыхом и восстановлением моральных сил после трудовых будней, то одиночество может быть очень даже на руку.

Где же остановиться, чтобы отдых принес максимальное количество покоя и релакса?

Если выбрать местом проживания отель, то можно столкнуться с рядом проблем. Во-первых, это постоянный шум и суматоха, которые царят там в холле, а иногда и в коридорах около номеров. Здесь как повезет. Около Вас могут жить пожилые семейные пары, а может и быть поселена футбольная команда. В этом случае без беготни по коридорам не обойтись. Из-за того, что отели обладают огромным количеством номеров, вероятность того, что рядом будет жить самый разнообразный контингент, довольно велика.

Еще одной проблемой отелей является ценовая политика, которая устанавливает стоимость проживания на уровне, значительно превышающем бюджетный. Если Вы любитель попутешествовать, то постоянные траты на номера в больших отелях могут неприятно ударить по карману.

Есть также такой вариант, как хостел. В этом случае можно ограничиться самым дешевым коечным местом в общей комнате. Однако помните, что Вам придется уживаться с добрым десятком других людей, которые часто бывают не самыми приветливыми. Также нельзя сказать, что уровень обслуживания в хостелах находится на высшем уровне, хотя, конечно, встречаются и очень неплохие варианты.

Что же выбрать? В последнее время особенно популярными стали мини-отели, которые совмещают в себе достоинства различных видов временного проживания. Из-за своего небольшого размера они вмещают ограниченное количество людей, а это гарантирует, что в мини-отеле не будет лишнего шума. Как правило, такой вариант выбирают семьи или те, кто проживает соло. Если Вашей целью является отдых, то мини-отель создаст для Вас именно ту атмосферу, которая Вам нужна.

Цены в мини-отелях также находятся на весьма приемлемом уровне. И это при том, что уровень обслуживания находится в той же качественной категории, что и в больших гостиницах. Просто попробуйте один раз выбрать такой вариант, и Вы влюбитесь в мини-отели навсегда.

Наш мини-отель на Большом пр. 19 предлагает всем желающим комфортное размещение на необходимый срок. Мы находимся практически в самом историческом центре, недалеко от ст. метро Спортивная. Рядом с нами расположено множество объектов, представляющих интерес для туристов. Уютные номера и высокий уровень обслуживания смогут помочь Вам сделать отдых незабываемым.


Читайте также

Возврат к списку