5 минут от метро Спортивная, также рядом метро Петроградская и Чкаловская. Рядом находится Васильевский и Крестовский остров.
Мы готовим для вас горячие завтраки, можно в номер, со свежеиспеченным хлебом, также круглосуточно чай, кофе, вода включены при любом размещении.
Всегда быстрый и доступный wi-fi бесплатно.
Круглосуточно работают администраторы, которые всегда помогут вам, проконсультируют и подарят бесплатную карту по СПб
Нас рекомендуют друзьям и знакомым, к нам возвращаются, ВЕДЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ!

Чем хорош мини-отель для любящих путешествовать вдвоем

Чем хорош мини-отель для любящих путешествовать вдвоем
Чем хорош мини-отель для любящих путешествовать вдвоем

Если Вы любите путешествовать, значит, относитесь к довольно распространенной категории населения. В самом деле, путешествия нравятся практически всем. И это не удивительно, ведь они дают возможность повидать мир, отвлечься от повседневных дел и обязанностей, расслабиться и сменить образ мышления. Во время прогулок по незнакомому городу может прийти вдохновение, новые идеи, озарение. Недаром многие талантливые и гениальные люди на протяжении своей жизни несколько раз меняли город и даже страну, в которой проживали. Но даже если у нас не всегда бывает такая возможность, то кратковременное путешествие никому не сможет помешать.

Совсем другая история, если поездки связаны для Вас не с романтикой передвижения, а с суровой необходимостью. Скажем, начальство отправило Вас в командировку. Тем не менее, можно найти выгоды и в таком положении. Ведь, несмотря на то, что отказаться мы часто не можем, это еще не значит, что нельзя получить от этого никакого удовольствия.

Совсем же хорошо, если Вы путешествуете не один, а с женой или девушкой. В таком случае поездка приобретет для Вас вовсе незабываемый характер, в дальнейшем подарив воспоминания о хорошо проведенном времени. Вам не придется томиться в одиночестве, так как рядом будет кто-то, кто всегда готов Вас поддержать и развеселить.

В последнее время довольно популярными стали, так называемые мини-отели, которые отличаются от обычных гостиниц своей камерностью и небольшим размером. Для последнего описанного варианта путешествий – поездок вдвоем – они могут стать идеальным выбором.

Если большие отели или гостиницы часто шумные, и не могут обеспечить того уровня покоя и расслабленности, которого всегда хочется достичь людям, проводящим время друг с другом, то мини-отель, наоборот, может дать Вам именно это. Вы будете уверены, что по коридорам не будут пробегать толпы людей, а при входе не будут стоять огромные автобусы, загораживая все пространство. Скорее всего, количество людей в мини-отеле будет весьма ограничено, что создаст домашнюю атмосферу и особый уют.

Как и все прочие места проживания, в мини-отелях всегда есть двухместные номера, которые рассчитаны именно на проживание в паре. Таким образом, Вас никто не будет беспокоить.

Как правило, персонал мини-отелей также отличается в лучшую сторону. Дело в том, что в гостиницах, принимающих огромное количество постояльцев, обслуживающему персоналу приходится постоянно держать себя в состоянии напряжения, что рано или поздно приводит к стрессу. Вам может не повезти, и Вы натолкнетесь на администратора, который обслужил уже несколько сотен людей за один только день. Его внимание может быть ослаблено из-за усталости. А вот в мини-отеле всегда царит домашняя обстановка, так для стрессовых ситуаций попросту не возникает поводов.

Еще одним преимуществом является цена. Известные отели часто завышают ценники, так как люди все равно будут покупать номера, благодаря раскрученности марки. Если же Вы путешествуете часто, и не хотите постоянно переплачивать за помпезность, то мини-отели могут предоставить Вам те же условия по меньшей цене.

Мини-отель, расположенный по адресу Большой пр. 19, обладает всеми вышеперечисленными качествами. Мы находимся в непосредственной близости от исторического центра Санкт-Петербурга и создали для всех желающих посетить этот город настоящий уголок тепла и уюта, который позволит неспешно насладиться красотами Северной столицы.


Читайте также

Возврат к списку