5 минут от метро Спортивная, также рядом метро Петроградская и Чкаловская. Рядом находится Васильевский и Крестовский остров.
Мы готовим для вас горячие завтраки, можно в номер, со свежеиспеченным хлебом, также круглосуточно чай, кофе, вода включены при любом размещении.
Всегда быстрый и доступный wi-fi бесплатно.
Круглосуточно работают администраторы, которые всегда помогут вам, проконсультируют и подарят бесплатную карту по СПб
Нас рекомендуют друзьям и знакомым, к нам возвращаются, ВЕДЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ!

Мини-отель как жильё для группы туристов

Мини-отель как жильё для группы туристов
Мини-отель как жильё для группы туристов

Среди всех типов путешественников можно выделить тех, кто ездит по миру в одиночку, тех, кто любит передвигаться парами и тех, кому лучше находиться во время поездок в компании. Говоря о последних, совсем не обязательно подразумевается, что группа должна быть большой. Часто можно встретить своеобразные «трио» или «квартеты» друзей, которые передвигаются сообща.

Причинами, по которым такие небольшие «ансамбли» путешественников ездят в другие города или страны, могут стать командировки или досуг. Скажем, компания отправляет несколько сотрудников на семинары по повышению квалификации. Намного экономнее в таком случае будет не ехать раздельно, а объединиться. Совсем все просто в случае, если целью поездки являются развлечения и желание увидеть достопримечательности. Этот вариант предполагает постоянное нахождение людей вместе, в одной компании.

Одной из распространенных проблем, которые испытывают люди, которые приехали в незнакомый город, является поиск обратного пути после экскурсий. Чтобы минимизировать усилия, затраченные на это, людям, путешествующим вместе, лучше селиться в одном месте. В таком случае будет достаточно даже одного «провожатого», который запомнит местонахождение отеля.

Мини-отели часто располагают номерами на троих или четверых людей. Это один из самых удобных вариантов размещения. Недорогие цены, которые предлагают мини-отели в силу своего небольшого масштаба являются неоспоримым преимуществом перед дороговизной полноразмерных гостиниц. В то же время, если сравнивать мини-отели с хостелами, то последние не предлагают такого уровня обслуживания и комфорта. Правильно подобранный мини-отель может помочь путешествия или командировке стать отличным событием в жизни любой группы путешественников.

Отель «Большой 19» предлагает трех- и четырехместные номера, которые смогут вместить в себя небольшие группы людей, передвигающихся вместе. Вне зависимости от цели поездки в нашем мини-отеле Вы будете чувствовать себя как дома. Такой вариант подойдет и тем, кто путешествует с несколькими детьми.

Уровень обслуживания в нашем отеле находится на европейском уровне и ничем не уступает полногабаритным отелям Санкт-Петербурга. Мы находимся в историческом центре города, недалеко от станции метро Спортивная. В непосредственной близости от нас находятся знаменитейшие достопримечательности города.

Чтобы заказать номер или задать дополнительные вопросы, просто позвоните нам, и администратор посвятит Вас во все детали того, как устроено обслуживание нашего мини-отеля.


Читайте также

Возврат к списку