+7 (812) 230-02-76
+7 (800) 555-89-54
звонок Бесплатный
5 минут от метро Спортивная, также рядом метро Петроградская и Чкаловская. Рядом находится Васильевский и Крестовский остров.
Мы готовим для вас горячие завтраки, можно в номер, со свежеиспеченным хлебом, также круглосуточно чай, кофе, вода включены при любом размещении.
Всегда быстрый и доступный wi-fi бесплатно.
Круглосуточно работают администраторы, которые всегда помогут вам, проконсультируют и подарят бесплатную карту по СПб
Нас рекомендуют друзьям и знакомым, к нам возвращаются, ВЕДЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ!

Клиентоориентированность в гостевых домах

Клиентоориентированность в гостевых домах
Клиентоориентированность  в гостевых домах

Гостевые дома, не смотря на общую схожесть с простыми гостиницами, имеют множество существенных отличий. Всё больше людей сегодня отдают предпочтение именно гостевых домах, называя их более «душевными» и уютными. Крупные безликие гостиницы надоели многим. Здесь Вы просто очередной постоялец среди большой вереницы других гостей. В гостевых домах Вы не получите теплого домашнего обслуживания, и Вас никто не будет знать в лицо. Ещё одна весомая проблема гостиниц – постоянный шум и большое количество людей. В повседневной суете мы все устаём от постоянной толпы. К тому же, в гостевых домах с плохой шумоизоляцией (которых большинство), уснуть и полноценно отдохнуть практически невозможно.

Гостевые дома стали хорошей заменой большим гостиницам и уверенно завоевывают популярность в России.

Гостевые дома отличаются от больших гостиниц своими габаритами и количеством номерного фонда. Как правило, количество номеров в таком заведении 10-15. Для организации гостевого дома не нужно строить отдельное здание. Достаточно простого коттеджа или аренды части здания, что чаще всего и делают. Меньшее количество номеров, не дорогая аренда и минимальное количество обслуживающего персонала позволяют сдавать номера в гостевых домах по очень выгодным ценам, которые в разы ниже, чем в гостиницах.

Однако, выгодная цена – это не единственное достоинство гостевых домов. Главный принцип гостевых домов – это гостеприимство и забота о постояльцах. Именно здесь Вы почувствуете себя как дома. Во-первых, из-за меньшего числа гостей Вас обязательно запомнят, учтут все Ваши пожелания и требования.

Во-вторых, здесь намного тише, так как проживает меньше людей. В гостевом доме Вы сможете полноценно отдохнуть, и никто не будет Вам мешать.

В-третьих, обслуживание здесь на таком же высоком уровне, как и в гостиницах. Поэтому, если Вам нужно постирать вещи, заменить постель или заказать такси – здесь всё для Вас сделают.

В гостевом доме «Большой 19» гостям уделяют много внимания. Мы стремимся сделать Ваш отдых по-домашнему уютным, поэтому у нас Вас всегда радушно и гостеприимно встретит опытный и квалифицированный персонал. Мы позаботимся о Вас, сделаем всё, чтоб отдых был тихим и уютным. Для Вашего удобства наши номера оснащены чистыми санузлами, телевизорами, беспроводным интернетом, даже халатом и тапочками. Мы гарантируем Вам вкусный домашний завтрак, и только позитивные эмоции в нашем гостевом доме.


Читайте также

Возврат к списку