5 минут от метро Спортивная, также рядом метро Петроградская и Чкаловская. Рядом находится Васильевский и Крестовский остров.
Мы готовим для вас горячие завтраки, можно в номер, со свежеиспеченным хлебом, также круглосуточно чай, кофе, вода включены при любом размещении.
Всегда быстрый и доступный wi-fi бесплатно.
Круглосуточно работают администраторы, которые всегда помогут вам, проконсультируют и подарят бесплатную карту по СПб
Нас рекомендуют друзьям и знакомым, к нам возвращаются, ВЕДЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ!

Чистота в мини отелях

Чистота в мини отелях
Чистота в мини отелях

Мини отели отличаются от гостиниц только своими габаритами. В остальных же вопросах они мало чем отличаются от гостиниц, и вопросу чистоты в мини отелях уделяют так же много внимания, как и в крупных гостиницах. Чистота в номере – это большая ответственность, и именно этот фактор показывает отношение персонала и мини отеля к своим постояльцам.

Правила уборки номеров в мини отелях

  1. Прежде всего, горничные убирают забронированные заранее номера, так как в них в скором времени будут заселяться.
  2. После горничные убирают те номера, из которых гости только что выехали.
  3. Номера, в которых постояльцы уже проживают, убираются, как правило, в третью смену уборки.
  4. Уборка номера начинается с проветривания комнаты, чистки пылесосом, уборки пыли. Далее идет смена постельного белья, замена полотенец и банной косметики, уборка санузла, балкона, влажная уборка пола, восполнение запасов мини бара и проверка работы техники.
  5. Если горничная убирает номер при госте, она обязательно спросит, не против ли постоялец. Если гость разрешает, то горничная будет убирать номер прямо при Вас. Если Вы желаете отдохнуть, и чтоб Вас не беспокоили – повесьте на дверь специальную табличку, или предупредите администратора.
  6. Мало какой гость мини отелей становится свидетелем генеральной уборки, то есть мытья окон, стирки штор и прочего. Такие работы проводят, как правило, раз в десять дней, а то и больше. Но если Вы живете в мини отеле достаточно долго, то через десять дней Вы имеете полное право потребовать качественную генеральную уборку Вашего номера.
  7. Каждый день Вы можете просить горничных убирать пятна с ковровых дорожек и пола в номере.
  8. Если Вы обнаружили в номере мини отеля какие-то неисправности, важно, чтоб горничная или Вы сообщили об этом администрации. Так Вы обезопасите себя, а администрация быстро займется решением данного вопроса.
  9. Если постоялец забыл какую-то вещь в номере, то горничная обязательно найдет её после уборки и передаст администрации, где Вы можете её забрать.

Правилами уборки в мини отелях также предусматривается постоянное обслуживание номера. Так, например, в номере не должно быть мусора, полотенца и бельё регулярно заменяют. Но стоит отметить, что в каждом заведении есть свой график уборки и замены постельного белья. Поэтому эти нюансы стоит заранее уточнять.

Наш мини отель заботится о чистоте номера и комфорте наших гостей. Мы проводим качественную и регулярную уборку номеров. Поэтому при заселении Вы получаете чистый и полностью готовый к проживанию номер. Забронировать номер в мини отеле «Большой19» Вы можете на сайте, или, позвонив по указанным телефонам.


Читайте также

Возврат к списку