5 минут от метро Спортивная, также рядом метро Петроградская и Чкаловская. Рядом находится Васильевский и Крестовский остров.
Мы готовим для вас горячие завтраки, можно в номер, со свежеиспеченным хлебом, также круглосуточно чай, кофе, вода включены при любом размещении.
Всегда быстрый и доступный wi-fi бесплатно.
Круглосуточно работают администраторы, которые всегда помогут вам, проконсультируют и подарят бесплатную карту по СПб
Нас рекомендуют друзьям и знакомым, к нам возвращаются, ВЕДЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ!

Интерьеры отелей и мини отелей

Интерьеры отелей и мини отелей
Интерьеры отелей и мини отелей

Престиж и популярность мини отеля или гостиницы зависит от многих факторов: качество обслуживания, расположение, услуги. При этом не последнюю роль играет интерьер и внутреннее убранство заведения. Поэтому к дизайну номеров, санузлов, коридоров и ресепшенов подходят ответственно и серьёзно.

Если говорить о сетевых заведениях, то все они, как правило, выполнены в общем брендовом стиле. Выбирают одинаковую мебель, цветовые решения, оснащение. Также очень популярно решение, когда каждый номер или часть номеров сделаны в уникальном неповторимом стиле. Таким образом, при переходе из одного заведения в другое, посетитель будто попадает в другое место.

Сегодня мини отели и гостиницы вооружаются современными тенденциями для создания выигрышного интерьера.

  1. Большое внимание уделяется экологичности. Многие заведения стараются использовать в отделке натуральные экологичные материалы, ставят аквариумы, клетки с птицами, озеленяют прилегающую территорию и холлы.
  2. Современные технологии. В мини отелях часто останавливаются коммандировочные и деловые люди. Для них важно быть на связи, иметь доступ к телефону и интернету даже, если они не на работе или отдыхают. Для этого мини отели оснащают бесплатным беспроводным интернетом, предоставляют максимально комфортные места для работы. Ставят широкие столы, за которыми удобно работать с ноутбуком или планшетом, а на ресепшенах устанавливают копировальные и сканирующие аппараты.
  3. Расширенные функции. Для того, чтоб сделать пребывание гостей в мини отелях и гостиницах максимально комфортным, организаторы стараются расширить услуги для постояльцев. Так, например, Вам могут предложить бесплатный чай в любое время суток, джакузи или гидромассаж. Также часто заведения предлагают специальные предложения своим гостям, например, скидки для больших компаний, при длительном заселении или раннем бронировании.

Практика показывает, что стиль интерьера не является решающим для постояльцев при выборе того или иного заведения. Гости обращают больше внимания на стоимость и уровень сервиса. Интересный и привлекательный интерьер становится больше приятным дополнением при заселении в хороший мини отель.

Мини отель «Большой 19» может похвастаться обустроенными номерами с современным ремонтом и приятным интерьером. При оформлении номеров мы стремились сделать их наиболее универсальными и привлекательными для всех наших гостей. К тому же, Вас наверняка порадует комплектация номеров, наличие санузлов, удобных кроватей, телевизоров, интернета и прочего. Мы стремимся угодить каждому нашему клиенту, поэтому предлагаем комфортное проживание и максимум услуг по выгодным ценам.


Читайте также

Возврат к списку