5 минут от метро Спортивная, также рядом метро Петроградская и Чкаловская. Рядом находится Васильевский и Крестовский остров.
Мы готовим для вас горячие завтраки, можно в номер, со свежеиспеченным хлебом, также круглосуточно чай, кофе, вода включены при любом размещении.
Всегда быстрый и доступный wi-fi бесплатно.
Круглосуточно работают администраторы, которые всегда помогут вам, проконсультируют и подарят бесплатную карту по СПб
Нас рекомендуют друзьям и знакомым, к нам возвращаются, ВЕДЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ!

Этика в мини отелях

Этика в мини отелях
Этика в мини отелях

Безусловно, качество отдыха во многом зависит именно от персонала заведения. В мини отелях к комфорту посетителей относятся особенно внимательно, так как постояльцев намного меньше, чем в отелях, поэтому каждый гость получает максимум заботы. Уборка комнат, завтраки, дополнительные услуги – всё это мини отели предоставляют каждому посетителю и стремятся полностью угодить каждому гостю. Однако, не всегда усилий персонала достаточно, ведь многое зависит также и от постояльцев мини гостиницы. Поэтому, пребывая в таком заведении, стоит придерживаться определённой этики.

В нашей стране не принято оставлять «на чай». Однако, если Вам понравились услуги горничной или обслуживающего персонала, Вы можете отблагодарить их небольшой денежной суммой. Чаевые – это правило хорошего тона.

Не стоит встречать горничных в нижнем белье. Если к Вам пришли убрать номер – нужно надеть, хотя бы, халат или вовсе одеться.

Часто в мини отелях предоставляются завтраки. Если их не подают в номер и приходится идти в столовую – не опаздывайте, так как Вы создаёте сложности для поваров и официантов. К тому же, Вы рискуете есть остывшую или дважды разогретую еду.

Правилами хорошего этикета не принято забирать остатки еды с собой в номер. Поэтому либо заказывайте блюдо к себе в номер, либо покупайте еду в ресторанах и берите с собой в комнату. Когда Вам нужно постирать и погладить вещи – не заставляйте горничную собирать их самой по всему номеру. Это очень не красиво. Вам выдадут отдельные пакеты, в которые нужно будет собрать все грязные вещи и сдать в стирку. Если какие-то вещи требуют отдельного внимания при стирке, не забудьте об этом сказать. И помните, что мини отели не предоставляют услуг химчистки – только стандартная стирка, поэтому не стоит рассчитывать на то, что сложные пятна будут выведены.

Если Вы заядлый курильщик – курите только в строго отведенных для этого местах. В номерах это строго запрещено, поэтому заранее поинтересуйтесь у персонала, где Вы можете покурить.

Если у Вас есть вопросы – всегда обращайтесь на рецепцию, Вам обязательно подскажут и помогут. В мини отелях не много посетителей, поэтому все Ваши дебоши, семейные скандалы и вечерние посиделки будут хорошо слышны. Не стоит шуметь после 10 часов вечера, так как Вы неминуемо будете мешать гостям. А если уж веселье затянулось, не забудьте на следующий день принести свои извинения соседям.

Мини отель «Большой 19» предлагает удобные и полностью обустроенные номера по очень выгодным ценам. Наш заботливый персонал обеспечит наиболее комфортные условия каждому клиенту. Спешите забронировать номер в нашем мини отеле со скидкой!


Читайте также

Возврат к списку