5 минут от метро Спортивная, также рядом метро Петроградская и Чкаловская. Рядом находится Васильевский и Крестовский остров.
Мы готовим для вас горячие завтраки, можно в номер, со свежеиспеченным хлебом, также круглосуточно чай, кофе, вода включены при любом размещении.
Всегда быстрый и доступный wi-fi бесплатно.
Круглосуточно работают администраторы, которые всегда помогут вам, проконсультируют и подарят бесплатную карту по СПб
Нас рекомендуют друзьям и знакомым, к нам возвращаются, ВЕДЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ!

В ближайшем будущем стойки регистрации будут не нужны

В ближайшем будущем стойки регистрации будут не нужны
В ближайшем будущем стойки регистрации будут не нужны

Уже совсем скоро гости отелей, мини отелей и хостелов навсегда забудут о таком понятии как стойка регистрации. Об этом сообщил исполнительный вице-президент по глобальным продажам и развитию бизнеса Site Minder Дэвид Честлер. Он заявил о том, что уже сегодня гостиничный бизнес начинает переживать серьёзные изменения в структуре и организации, и уже через несколько лет они приведут к большим переменам.

Многие отели, мини отели и хостелы стали постепенно отказываться от стоек регистрации. Гости заведений теперь могут ознакомиться с предлагаемыми услугами и получить всю нужную информацию о заведении из информационного ролика. Для этого в холлах устанавливают специальные стойки с кнопками и экраном. На нем выдаётся вся нужная информация, через неё клиент может зарегистрироваться, забронировать номер, выбрать себе завтрак, вызвать такси и прочее. Дэвид Честлер утверждает, что так заведение сможет сэкономить на персонале и получит больше места в холле, организовав на местах бывших рецепций кафе, зоны отдыха и игровые площадки.

Инициативные и прогрессивные отельеры уже делают первые шаги в этом направлении и активно вносят средства в организацию коворкингов, где есть всё, что нужно: беспроводной бесплатный интернет, кафе, рабочие столы, оргтехника, комнаты для деловых встреч и прочее. Планируется предоставлять зону для работы, как гостям заведений, так и тем, кто зарабатывает фрилансом и работает над стартапом.

Сегодня появилось много инициативных компаний, например, City Hub, которые хотят объединить отели и хостелы за счет открытия заведений в специальных домах – конструкторах. Строительство таких конструкций не требует больших вложений, что позволяет уменьшить стоимость проживания в заведении.

Сегодня, когда пассажир заказывает себе билет на самолет или поезд, он может выбрать место. Отели и мини отели решили, что этот же принцип может понравиться гостям. Так во многих заведениях при бронировании номера, гость может выбрать этаж, вид из окна, площадь помещения и прочее. После того, как заявка получена, за гостем резервируют подходящий номер. А если установить очки виртуальной реальности, то в номере можно даже побывать.

Все эти нововведения, безусловно, появятся в России ещё не скоро. Однако, отечественные заведения не отстают, и стремятся модернизировать и улучшать свой сервис, чтоб каждый гость оставался довольным.


Читайте также

Возврат к списку