5 минут от метро Спортивная, также рядом метро Петроградская и Чкаловская. Рядом находится Васильевский и Крестовский остров.
Мы готовим для вас горячие завтраки, можно в номер, со свежеиспеченным хлебом, также круглосуточно чай, кофе, вода включены при любом размещении.
Всегда быстрый и доступный wi-fi бесплатно.
Круглосуточно работают администраторы, которые всегда помогут вам, проконсультируют и подарят бесплатную карту по СПб
Нас рекомендуют друзьям и знакомым, к нам возвращаются, ВЕДЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ!

Как аллергикам облегчить проживание в отелях и мини отелях?

Как аллергикам облегчить проживание в отелях и мини отелях?
Как аллергикам облегчить проживание в отелях и мини отелях?

Часто люди, у которых слабое здоровое, которые страдают аллергией или астмой, сложно переносят поездки, проживание вдали от дома и привычной среды. Однако, это вовсе не приговор, важно только знать, как правильно себя вести, заселяясь в мини отель.

Прежде всего, если у Вас пищевая аллергия, Вы должны всегда уточнять ингредиенты блюд, которые подаются за завтраком. Нужно учитывать всё, начиная от масла для готовки, заканчивая специями. Пищевым аллергикам стоит заказывать блюда с низким содержанием аллергенов, или предупреждать администрацию и поваров, что у Вас есть проблемы, и что Вам нельзя кушать.

Страдающим аллергией на пыльцу нужно обращать особе внимание на защищенность окон и дверей, их плотность. Также уточняйте у администраторов, есть ли у них гипоаллергенные одеяла и подушки (к слову, перьевые подушки уже давно запрещены в гостиничном бизнесе). Попросите чаще проводить влажную уборку в Вашем номере, и аллергия Вас не побеспокоит.

При выборе мини отеля, обращайте внимание на его расположение и его экстерьер. Какие растения используются в оформлении внутри и снаружи здания, нет ли там аллергенной герани, не растет ли за окном платан или амброзия. Есть люди, у которых аллергия на яркое солнце, тогда выбирайте затемненные номера с северной стороны заведения. При выборе номера, предупреждайте администратора о Вашей проблеме, и он поможет Вам подобрать наиболее оптимальный номер.

Той или иной формой аллергии страдает больше половины населения планеты. Поэтому в гостиничном бизнесе это всегда учитывают. Так, например, в хороших мини отелях все одеяла и подушки из гипоаллергенной синтетики, мини косметика без сильных отдушек, а проживание с животными запрещено. В каждом номере стоит кондиционер, который убирает из воздуха пыль и ионизирует помещение. К тому же, регулярная уборка - это залог чистого и безопасного номера для людей со слабым здоровьем.

И последнее, если у Вас есть проблемы с астмой или аллергией, не стоит полагаться только на мини отель. Всегда есть риск непредвиденных обстоятельств, не забывайте брать с собой свои лекарства и таблетки против аллергии.

Мини отель «Большой 19» строго следит за чистотой и предлагает максимально комфортные условия для людей со слабым здоровьем, аллергией, астмой. Мы тщательно придерживаемся мировых стандартов качества и стремимся сделать наше заведение удобным и комфортным для каждого гостя.


Читайте также

Возврат к списку