5 минут от метро Спортивная, также рядом метро Петроградская и Чкаловская. Рядом находится Васильевский и Крестовский остров.
Мы готовим для вас горячие завтраки, можно в номер, со свежеиспеченным хлебом, также круглосуточно чай, кофе, вода включены при любом размещении.
Всегда быстрый и доступный wi-fi бесплатно.
Круглосуточно работают администраторы, которые всегда помогут вам, проконсультируют и подарят бесплатную карту по СПб
Нас рекомендуют друзьям и знакомым, к нам возвращаются, ВЕДЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ!

Мини отель для абитуриентов Можайской академии

Мини отель для абитуриентов Можайской академии
Мини отель для абитуриентов Можайской академии

Академия имени Можайского считается одной из наиболее престижных заведений в России. Каждый год она открывает двери для сотен абитуриентов, которые могут выбирать более сорока направлений для обучения. Здесь готовят лучших специалистов по ракетно-космическим системам, геодезистов, радиотехников, инженеров и прочих. Каждый студент получает качественное образование на высшем уровне мирового образца. Не удивительно, что многие школьники мечтают поступить именно в этот ВУЗ. Однако, это не так-то просто.

Академия осуществляет подготовку курсантов исключительно на бюджетной основе по очной форме обучения. Срок обучения может составлять два с половиной года, если речь идет о среднем профессиональном образовании, либо пять лет при высшем образовании.

Что нужно, чтоб поступить в академию Можайского

  1. Заявление о поступлении.
  2. Копия удостоверения личности и гражданства.
  3. Автобиография кандидата.
  4. Характеристика абитуриента, которую могут дать с места работы, службы или учебы.
  5. Копия документа об образовании и квалификации.
  6. Три фото 4,5×6 см.
  7. Справка о несудимости.
  8. Для военных служебная карточка.
  9. Справка об обучении при наличии.

Академия принимает граждан со средним общим образованием без высшего образования до 22 лет, не проходивших службу, граждан до 24 лет, проходивших военную службу и контрактников до 27 лет.

Стоит отметить, что отбор в академию достаточно строгий и сложный. Однако, это не мешает тысячам абитуриентов каждый год приезжать в Санкт-Петербург, чтоб попробовать свои силы и поступить в академию им. Можайского. Для иногородних это – настоящее испытание, ведь помимо вступительных вопросов, приходится решать бытовые проблемы с жильём. В этом случае выход очень простой. Мини отель возле Можайской академии «Большой 19» приглашает остановиться у нас абитуриентов и студентов заведения. Мы находимся всего в 10 минутах ходьбы от академии, что очень удобно и экономно. У нас Вы можете отдохнуть после сложного дня, получить вкусный домашний завтрак. У нас тихо и уютно, есть санузлы, обустроенные комнаты с беспроводным интернетом, телевизором. К тому же, у нас действует выгодная система скидок для студентов и абитуриентов, при длительном проживании и прочее. Спешите забронировать номер в нашем отеле, ведь сезон поступлений уже совсем скоро!


Читайте также

Возврат к списку