5 минут от метро Спортивная, также рядом метро Петроградская и Чкаловская. Рядом находится Васильевский и Крестовский остров.
Мы готовим для вас горячие завтраки, можно в номер, со свежеиспеченным хлебом, также круглосуточно чай, кофе, вода включены при любом размещении.
Всегда быстрый и доступный wi-fi бесплатно.
Круглосуточно работают администраторы, которые всегда помогут вам, проконсультируют и подарят бесплатную карту по СПб
Нас рекомендуют друзьям и знакомым, к нам возвращаются, ВЕДЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ!

Как избежать неприятностей в мини-отелях

Как избежать неприятностей в мини-отелях
 Как избежать неприятностей в мини-отелях

Даже если вы долго выбирали мини-отель для того, чтобы остановиться там во время пребывания в другом городе, вы можете остаться неудовлетворенными из-за каких-нибудь досадных деталей. К примеру, по прибытию вы можете обнаружить, что случилась поломка, и отель не может предоставить вам доступ к горячей или холодной воде, сломался замок на двери номера и т.д.

Самым первым, что может принести неприятное впечатление, это несоответствие между тем, что мини-отель представил на фотографиях в интернете, и тем, что вы видите в реальности. Если это несоответствие слишком сильное, есть повод задуматься о том, чтобы отменить бронирование и подыскать себе новый вариант. Одну ночь можно пережить в тех условиях, которые есть, а вот на остальной срок можно поменять место ночевки, потребовав вернуть деньги. Если же вы не вносили предоплату, лучше сразу посмотреть, нет ли места в других мини-гостиницах. Главное, сначала проверьте их наличие, а уже потом снимайте бронирование, чтобы не остаться совсем без ночлега.

Иногда появляются проблемы с техникой - из-за активного использования она может поломаться. Если вы обнаружили подобный случай, подойдите к администратору и расскажите об этом. После этого он займется вашей проблемой и исправит ситуацию сам либо вызовет специализированного работника. Самое главное – всегда держать себя в руках и не допускать грубостей ил вольностей при общении с обслуживающим персоналом, вести себя сдержанно и вежливо. Такая стратегия всегда приносит только одни плюсы. Точно так же советуем поступить и в случае отсутствия необходимых деталей, поставляемых отелем – туалетной бумаги, мыла, геля для душа или пр.

Может статься так, что пребывание в выбранном номере не такое уж удобное из-за шума – в соседних апартаментах расположилась шумная семья с детьми или подвыпившая компания. Первое, что необходимо сделать – попросить администрирующую персону о переселении в другой номер. Если же это невозможно, спросите о наличии беруш. Шум останется, однако заснуть вы все же сможете.


Читайте также

Возврат к списку