5 минут от метро Спортивная, также рядом метро Петроградская и Чкаловская. Рядом находится Васильевский и Крестовский остров.
Мы готовим для вас горячие завтраки, можно в номер, со свежеиспеченным хлебом, также круглосуточно чай, кофе, вода включены при любом размещении.
Всегда быстрый и доступный wi-fi бесплатно.
Круглосуточно работают администраторы, которые всегда помогут вам, проконсультируют и подарят бесплатную карту по СПб
Нас рекомендуют друзьям и знакомым, к нам возвращаются, ВЕДЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ!

Мини-гостиница для командировочных

Мини-гостиница для командировочных
Мини-гостиница для командировочных

Даже в нынешнее время, когда уровень гостиничного бизнеса ушел далеко вперед, по сравнению в прошлыми годами, жизнь человека, который постоянно находится в командировках, бывает далека от комфорта. Главную же роль в создании удобства в поездках играет место, в котором человек размещается на время своего визита в тот или иной город. Сейчас можно отыскать уйму различных вариантов – гостиницы, отели, мини-отели, хостелы и т.д. Чтобы не тратить лишние нервы и сразу сформировать для себя правильное представление о каждом из этих вариантов, лучше заранее найти информацию о достоинствах и преимуществах каждого формата. Только тогда можно быть уверенным, что по приезду Вы найдете именно то, что Вам подходит.

Одним из достаточно новых форматов являются мини-гостиницы, которые представляют собой вариант, совмещающий комфорт и качество гостиниц с ценовой доступностью хостелов. Мини-формат подразумевает, что место размещения может принять ограниченное количество посетителей. Во всем же остальном он мало чем отличается от полноценного большого отеля. Собственно, размер и играет ключевую роль в формировании мини-отелей, делая их доступными и уютными. Из-за того, что такому месту размещения нет смысла устраивать грандиозные рекламные кампании, а также постоянно поддерживать «громкий бренд», мини-гостиница значительно экономит, позволяя сделать это и своим постояльцам. Факт бюджетного размещения позволяет сэкономить и теме фирмам, которые отправляют своих сотрудников в командировки. При этом они могут не беспокоиться о комфорте проживания командировочных.

Мини-гостиницы предоставляют своим гостям возможность воспользоваться всем необходимым для повседневной жизни. В пользовании у клиентов круглосуточно есть вся нужная техника: фен, утюг, стиральная машина, бесплатный вай-фай, кухня с плитой и холодильником и т.д. Также администрация обязывается обеспечить постояльцев чистым постельным бельем, полотенцем, доступом к горячей воде, бесплатному вай-фаю. Кроме того, часто в мини-отелях можно встретить ряд дополнительных услуг вроде бесплатного чая, тапочек, которые выдаются каждому из гостей и пр.

Что касается самой командировки, в мини-гостинице можно запросить документы, подтверждающие нахождение там на протяжении определенного времени. В дальнейшем сотрудник фирмы сможет представить эти документы начальству для возмещения финансовых трат.


Читайте также

Возврат к списку