5 минут от метро Спортивная, также рядом метро Петроградская и Чкаловская. Рядом находится Васильевский и Крестовский остров.
Мы готовим для вас горячие завтраки, можно в номер, со свежеиспеченным хлебом, также круглосуточно чай, кофе, вода включены при любом размещении.
Всегда быстрый и доступный wi-fi бесплатно.
Круглосуточно работают администраторы, которые всегда помогут вам, проконсультируют и подарят бесплатную карту по СПб
Нас рекомендуют друзьям и знакомым, к нам возвращаются, ВЕДЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ!

Мини-отель для поездки на фестиваль

Мини-отель для поездки на фестиваль
Мини-отель для поездки на фестиваль

Среди причин, по которым мы чаще всего ездим в другие города, можно выделить две основные категории: командировки и отдых. Конечно же, приятнее всего, если никто не гонит нас в другой город насильно, а мы сами выбираем, где отдохнуть. Если же дело касается отдыха, часто бывает, что мы едем не просто в наугад выбранные даты, но приурочиваем свою поездку к какому-нибудь большому событию, проходящему в другом городе. Событием таким может быть, к примеру, фестиваль.

Если вы не фанат музыки, то, возможно, любите танцы, другие виды искусства, либо же занимаетесь волонтерством. Вообще, фестивали актуальны практически в любой сфере человеческой жизни, главное, чтобы нашлось достаточное количество людей, которые любят заниматься одним и тем же делом. Но, наиболее распространенными все же являются музыкальные фестивали. Несмотря на то, что иногда их формат подразумевает круглосуточное нахождение в кругу таких же фанатов, многие предпочитают выбирать уютное проживание, а уже свободное время посвящаться активному отдыху, знакомству с единомышленниками и т.д. Чтобы добиться идеального соотношения комфорта и вовлеченности в событие, путешественники часто пользуются мини-отелями, которые расположены в непосредственной близости от места фестиваля. Таким образом, они получают возможность быстро и удобно добираться до места, где они смогут отдохнуть от шума, полноценно поесть, а также выспаться.

Мини-отели давно завоевали расположение всех категорий путешественников, и те, кто любит ездить на разнообразные фестивали, не стали исключением из этого списка. Несмотря на то, что многие выбираются в другой город большими и шумными компаниями, часто можно встретить одиночных путешественников, либо людей, которые ездят по миру парами. В самом деле, поездка на известный фестиваль может стать отличной идеей для медового месяца или просто романтической прогулки, которая немного «затянулась». В этом случае мини-отель подойдет лучше всего.

Мини-отели предлагают свои посетителям полный набор услуг, делающих проживание там удобным и комфортным. Сюда входят: круглосуточный доступ к сети интернет, спальное место с чистым бельем, полотенца, предметы гигиены, кухня и т.д. Благодаря продуманной системе обслуживания, которая существует далеко не первый год, постояльцы могут действительно почувствовать себя в домашних условиях. С другой стороны, цены, которые предлагают мини-отели, более чем лояльны, и это создает отличное соотношение стоимости проживания и его качества.

В преддверии ЧМ 2018 по футболу, мы приглашаем всех желающих остановиться в нашем мини-отеле, который носит название «Большой 19». Мы отлично ориентируемся в потребностях, которые могут возникнуть у любого путешественника, и готовы полностью их удовлетворить. Чтобы полностью проникнуться духом чемпионата, не потеряв при этом ощущения комфорта, приходите к нам, и мы с удовольствием разместим Вас.


Читайте также

Возврат к списку