5 минут от метро Спортивная, также рядом метро Петроградская и Чкаловская. Рядом находится Васильевский и Крестовский остров.
Мы готовим для вас горячие завтраки, можно в номер, со свежеиспеченным хлебом, также круглосуточно чай, кофе, вода включены при любом размещении.
Всегда быстрый и доступный wi-fi бесплатно.
Круглосуточно работают администраторы, которые всегда помогут вам, проконсультируют и подарят бесплатную карту по СПб
Нас рекомендуют друзьям и знакомым, к нам возвращаются, ВЕДЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ!

Мини-отель на выходные

Мини-отель на выходные
Мини-отель на выходные

Современный темп жизни практически всегда требует от людей четкого соблюдения графика, нарушить который довольно сложно. У подавляющего большинства людей есть необходимость упорядочивать все свои дела пятидневной рабочей неделе. На отдых же остаются выходные – два дня, за которые нужно успеть сделать целую кучу дел. Если хочется поехать в другой город, а ждать отпуска нет сил, люди, как правило, выбирают эти самые два дня. Владельцы приватного жилья пользуются этим фактором, повышая цены именно на субботу и воскресенье. Вот и выходит так, что если хочется куда-нибудь выезжать, придется выкладывать за комфорт временного жилья неплохую сумму.

Ситуация немного изменилась с появлением и вхождением в моду отелей и хостелов, которые предлагают стандартные цены на любой день. Действительно, если стоимость номера не зависит от того, какой на дворе день, почему бы не воспользоваться именно таким вариантом? Как результат, отели и хостелы стали очень популярными вариантами. Однако не лишены они и слабых мест. Пускай отели не завышают цены в конкретные дни недели, но их стоимость их номеров велика в принципе. Происходит так именно из-за большой популярности и высокого спроса. Хостелы же, которые рассчитаны на любителей путешествовать в бюджетном варианте, часто не могут предложить достаточного комфорта, отчего являются неприемлемым вариантом для тех, кто любит уют. Тем не менее, отельный бизнес развивается, и на сегодняшний день может предложить вариант в виде мини-отелей.

Если вам хочется выехать в другой город на выходные, не переплатив при этом за красные дни календаря, если вы не против подыскать себе уютное жилье за небольшие деньги, то мини-отели придуманы именно для вас. Представьте себе уютный отель, который может вместить ограниченное количество постояльцев, а потому исключает возникновение шума в коридорах, постоянной беготни, въездов, заездов и невнимания со стороны персонала. Мини-отели представляют собой спокойные уголки для тех, кто хочет насладиться размеренным созерцанием, отдохнуть перед конференцией, выспаться после прогулок. Здесь вам предоставят все необходимое для того, чтобы вы могли нормально поесть, поспать, воспользоваться душевой и, самое главное, все это по весьма умеренным ценам.

Мини-отель «Большой 19» находится в центре Санкт-Петербурга в непосредственной близости от многих исторических памяток и архитектурных комплексов. Разместившись у нас, Вы сможете вдоволь нагуляться по центру Северной столицы, а затем вернуться в мини-отель, чтобы с комфортом провести ночь. «Большой 19» позаботится о том, чтобы Вы могли провести свои выходные с удовольствием!


Читайте также

Возврат к списку