5 минут от метро Спортивная, также рядом метро Петроградская и Чкаловская. Рядом находится Васильевский и Крестовский остров.
Мы готовим для вас горячие завтраки, можно в номер, со свежеиспеченным хлебом, также круглосуточно чай, кофе, вода включены при любом размещении.
Всегда быстрый и доступный wi-fi бесплатно.
Круглосуточно работают администраторы, которые всегда помогут вам, проконсультируют и подарят бесплатную карту по СПб
Нас рекомендуют друзьям и знакомым, к нам возвращаются, ВЕДЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ!

Мини-отели с изюминкой

Мини-отели с изюминкой
 Мини-отели с изюминкой

Владельцы мини-отелей знают, что им нет нужды постоянно гнаться за известностью и продвигать свой отель всеми возможными методами – тех, клиентов, которые приходят, обычно хватает, чтобы заполнить отель полностью. Маленький формат и домашний комфорт, который для них характерен, создает добрую славу, поэтому мини-отель может получать все новых и новых постояльцев благодаря небольшой рекламе и эффекту сарафанного радио. Отсутствие необходимости кричать о себе дает возможность переключить внимание на другие моменты, например, изобретение особой изюминки, благодаря которой гости мини-отеля запомнят его навсегда.

На юге Швеции можно обнаружить небольшой отель, который находится прямо на огромном дубе. Дереву уже три сотни лет, однако это не мешает ему держать на себе целый бизнес. Кстати, постояльцы взбираются на ночлег прямо по веревочной лесенке.

Графство Нортумберленд славится «тюремной» гостиницей, которая находится прямо посреди средневекового места заключения. Самые смелые могут заплатить за то, чтобы утром их казнили путем повешения. Однако сервис повешения довольно халтурный – отелю до сих пор не удалось никого убить, так как веревка постоянно рвется и заключенный просто падает на гору душистого сена.

В Санкт-Петербурге, только не в Северной столице, а в одноименном городе в США, Флорида, существует маленький отель семейного типа, который находится на ферме крокодилов. Хотите, чтобы утром вы через окно познакомились с крокодилом? Значит, вам – туда.

Поклонники самолетов и всего, что с этим связано, получат наслаждение, остановившись в Jumbo Stay, который обустроен внутри Боинга-747. Он находится совсем рядом с аэропортом (в любом случае, оттуда вас доставят совершенно бесплатно), а также дает возможность полюбоваться из окон на взлетную полосу. Правда, такое удовольствие доступно только из кабины пилота, где находится номер-люкс. Завсегдатаи рекомендуют брать именно его.

Прага может похвастаться очень узким отелем. Дело в том, что здание, в котором он находится, чуть шире трех метров. Однако комфорт от этого не стал меньше – все, кто был там, довольны и рекомендуют его друзьям.


Читайте также

Возврат к списку