5 минут от метро Спортивная, также рядом метро Петроградская и Чкаловская. Рядом находится Васильевский и Крестовский остров.
Мы готовим для вас горячие завтраки, можно в номер, со свежеиспеченным хлебом, также круглосуточно чай, кофе, вода включены при любом размещении.
Всегда быстрый и доступный wi-fi бесплатно.
Круглосуточно работают администраторы, которые всегда помогут вам, проконсультируют и подарят бесплатную карту по СПб
Нас рекомендуют друзьям и знакомым, к нам возвращаются, ВЕДЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ!

Мини-отели в России

Мини-отели в России
Мини-отели в России

С каждым новым годом мини-гостиницы завоевывают все большую популярность среди туристов или людей, ездящих в другие города по делам бизнеса. Эта популярность оправдана, так как мини-отели могут предложить то, чего нет ни в больших отелях, ни в хостелах.

Первым преимуществом является домашняя обстановка, а также отсутствие огромного потока посетителей. Благодаря этому, персонал очень быстро запоминает каждого клиента и общается к нему индивидуально, учитывая его предпочтения. Хотя это часто проявляется в каких-либо мелочах, но все же не может не радовать. В маленьких гостиницах тихо и спокойно – вы всегда можете отдохнуть, а не просто пожить рядом с шумным коридором, который расположился через двери.

Многие владельцы подобного бизнеса делают все возможное, чтобы у них в отеле было очень уютно. Это зачастую становится творчеством, в которое люди вкладывают свою душу. Каждый владелец мини-отеля хочет, чтобы его гости стали его друзьями. Именно поэтому вы никогда не столкнетесь там с формальностью и «накрахмаленностью» обслуживающего персонала.

Довольно часто для мини-гостиниц выбирают удобное местоположение, помещая их в исторических центрах городов, прямо посреди музеев и достопримечательностей. Если же дело происходит в мегаполисе, в который люди приезжают по делам, можно быть уверенным, что немало мини-отелей найдется в непосредственной близости от ключевых точек инфраструктуры, бизнес-центров и т.п.

Мини-отели в России

В пределах нашей страны мини-отели завоевали большую популярность в городах, которым свойственен туризм. В некоторых из них существуют целые сети мини-гостиниц, которые наилучшим образом отвечают запросам своих посетителей.

Первое место по количеству и разнообразию маленьких отелей занимает, безусловно, Санкт-Петербург. В центре второй столицы России можно обнаружить множество компактных и уютных местечек, оборудованных под мини-гостиницы. В городе даже работает некоммерческое партнерство «Ассоциация Малых Гостиниц Санкт-Петербурга», которое занимается документацией и способствует развитию туристического направления.


Читайте также

Возврат к списку