+7 (812) 230-02-76
+7 (800) 555-89-54
звонок Бесплатный
5 минут от метро Спортивная, также рядом метро Петроградская и Чкаловская. Рядом находится Васильевский и Крестовский остров.
Мы готовим для вас горячие завтраки, можно в номер, со свежеиспеченным хлебом, также круглосуточно чай, кофе, вода включены при любом размещении.
Всегда быстрый и доступный wi-fi бесплатно.
Круглосуточно работают администраторы, которые всегда помогут вам, проконсультируют и подарят бесплатную карту по СПб
Нас рекомендуют друзьям и знакомым, к нам возвращаются, ВЕДЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ!

Ночное заселение в гостевой дом

Ночное заселение в гостевой дом
Ночное заселение в гостевой дом

Когда люди собираются в путешествие, они всегда стараются подыскать такой вариант транспорта, который доставил бы их в место назначения утром. Если становится, что найти такой невозможно, то ориентируются хотя бы на светлое время суток. Днем всегда легче найти дорогу, на улицах есть прохожие, у которых можно спросить совета, а также открыты все общественные точки и транспортные линии. Однако периодически происходит так, что нам приходится прибыть в чужой город ночью. В этом случае не обойтись без услуг такси и процедуры ночного заселения в гостиницу.

Если придется прибыть в гостевой дом ночью, лучше заранее предупредить об этом администрацию, уточнив примерное время приезда. В таком случае, если Вы путешествуете с большим багажом, а гостевой дом предоставляет услугу подноса багажа, то к Вам выйдет специальный сотрудник, который поможет донести вещи. Но даже если такая услуга не понадобится, знание администратора о времени Вашего приезда будет Вам только на руку. Особенно это актуально для тех мест, которые находятся в не самых благополучных районах.

Следует помнить, что ночное прибытие накладывает и некоторые ограничения. Нужно всегда стараться вести себя как можно тише, ведь в соседних номерах спят постояльцы. Не следует слишком шуметь, громко разговаривать, даже если это беседа с администратором. Представьте себя на месте других и подумайте, каково бы Вам было, если бы ночью в коридорах начался бы гам. Лучше всего максимально аккуратно разместить свои вещи и получить от администратора все необходимые сведения или дополнительные услуги.


Читайте также

Возврат к списку