5 минут от метро Спортивная, также рядом метро Петроградская и Чкаловская. Рядом находится Васильевский и Крестовский остров.
Мы готовим для вас горячие завтраки, можно в номер, со свежеиспеченным хлебом, также круглосуточно чай, кофе, вода включены при любом размещении.
Всегда быстрый и доступный wi-fi бесплатно.
Круглосуточно работают администраторы, которые всегда помогут вам, проконсультируют и подарят бесплатную карту по СПб
Нас рекомендуют друзьям и знакомым, к нам возвращаются, ВЕДЬ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТУДА, ГДЕ ЖДУТ!

Почему мини отель - лучший вариант ночлега во время ЧМ 2018

Почему мини отель - лучший вариант ночлега во время ЧМ 2018
Почему мини отель - лучший вариант ночлега во время ЧМ 2018

Во время ЧМ по футболу 2018 в Санкт-Петербурге ожидается огромный наплыв туристов, и многие заведения уже забронированы для проживания в дни матча. Существует много способов отдохнуть туристу после тяжелого дня в незнакомом городе, и сегодня мы узнаем, какой из них лучший.

Отель

В отеле можно остановиться в любое время. Там Вам предложат обустроенные номера с телевизором и интернетом, услуги стирки и глажки, завтрак (в зависимости от отеля услуги могут отличаться). Ночлег в отеле или гостинице – это наиболее привычное решение вопроса ночлега в незнакомом городе. Однако, стоит отметить, что перед ЧМ по футболу многие гостиницы будут заняты, ведь места в них бронируют заранее. К тому же, многие недобросовестные отели, ожидая большого ажиотажа, специально поднимают цены на номера. В результате гости вынуждены переплачивать.

Хостел

Хостелы очень популярны во время больших туристических событий, так как в них много места и всегда можно выбить для себя койку в большой общей комнате. К тому же, хостелы стоят довольно дешево, и даже студенты могут позволить себе проживание в Санкт-Петербурге на время ЧМ по футболу. Единственный нюанс – это большая загруженность на время ЧМ, и бронировать место приходится заранее. К тому же, не каждый гость готов мириться с большим количеством соседей по койке, занятым санузлом и общей кухней, на которой нужно самому готовить.

Аренда квартиры

В последнее время многие туристы предпочитают арендовать квартиры на время поездки. С этим вопросом, как правило, проблем не возникает, всегда находятся предприимчивые петербуржцы, которые сдают своё жилище посуточно или даже почасово. С этим вариантом много подводных камней. Как правило, Вы не заключаете договора, поэтому хозяин квартиры не несет никакой ответственности в непредвиденных ситуациях. Также есть большая вероятность нарваться на аферистов или обманщиков. К тому же, аренда квартиры в СПб – не дешевое удовольствие, и если Вы хотите сэкономить, то снимать жильё лучше большой компанией.

Мини отели

Мини отели сегодня считаются наиболее популярным вариантом ночлега. Во время больших мероприятий, таких как ЧМ по футболу в СПб, в комнатах мини отеля всегда можно добавь несколько коек, при желании клиента. Также мини отели предлагают более доступные цены, в отличие от отелей, а уровень и перечень услуг остаётся гостиничным. Каждый гость защищен и застрахован. Поэтому вариант мини отеля многие путешественники считают наиболее удачным и безопасным. Мини отель «Большой 19» приглашает гостей города на время проведения ЧМ по футболу. Мы находимся рядом со стадионом «Санкт-Петербург», где будут проходить матчи. Спешите забронировать номер в нашем заведении и получите полный комплекс гостиничных услуг по доступным ценам.


Читайте также

Возврат к списку